Питание | |
В учреждении функционируют: | |
Организация питания в учреждении регламентируется следующими документами:
Основными задачами организации питания детей в ОО являются: создание условий, направленных на обеспечение воспитанников рациональным и сбалансированным питанием, гарантирование качества и безопасности питания, пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, формирование культурно-гигиенических навыков при организации приема пищи. Оказанием услуг по организации горячего питания в учреждении занимается АО "Фирма Флоридан" в соответствии с заключенными контрактами. Ответственным за организацию питания в ДОУ назначен заместитель заведующего по АХЧ Новикова Алсу Райсовна Приказ об организации питания на 2022-2023 год
Питание осуществляется в соответствии с
цикличным десятидневным меню организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием
дошкольное образовательное учреждение, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания.
Питание воспитанников осуществляется по нормам 12-часового пребывания (4-х разовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник). Включает широкий ассортимент продуктов, предусматривающих разнообразную кулинарную обработку В течение года в меню включаются салаты из свежих овощей, в достаточном количестве дети получают молоко и кисломолочные продукты, свежие фрукты, соки.
Диетическое питание:
|
|